Tingkatkan Ranking Undana, Ini Saran Jurnalis Harian Timex Kupang

Dalam rangka meningkatkan peringkat Universitas Nusa Cendana (Undana) melalui penilaian webometrik Juli mendatang, sebanyak 17 admin website (web) dari  masing-masing unit di lingkungan Undana, mengikuti pelatihan peningkatan kapasitas pengelola website. Salah satunya adalah pelatihan jurnalistik.

Jurnalis senior Harian Timor Express (Timex) Kupang, Marthen Bana, S. Pd., M. IKom, meminta para admin website pada setiap unit di Undana agar menjadi corong bagi Undana. “Keunggulan bapak/ibu adalah tidak mengontrol lembaga, tetapi bisa menjadi corong bagi Undana. Mohon maaf, jika bapak/ibu tidak berperan, maka kampus ini tidak di kenal dunia luar,” ujar Marthen Bana ketika memaparkan materi Teknis Penulisan Berita, yang dipandu moderator Mariana Noya Letuna, S. Sos., MA (Dosen IKom Fakultas Ilmu Sosial dan Politik), pada  kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Aston, Kamis (10/6/2021).